Clubrestaurant House of Wine

Nouveau bâtiment

Le gérant de plusieurs établissements gastronomiques de la région bâloise a chargé Gruner AG de construire un nouveau bâtiment pour le stockage des vins. Les entrepôts comprennent 450 m2 de surface réfrigérée, tempérée en permanence à 14°C et conditionnée à une humidité relative d'environ 70%. Le concept d'exploitation prévoit de gérer le bâtiment comme un club auquel chaque membre du club a accès 24 heures sur 24. En outre, différents services sont proposés aux membres, comme par exemple la commande de vin à des conditions spéciales. 

Outre le stockage professionnel du vin dans des conditions optimales et la possibilité de consommer le vin dans une zone à température normale, le bâtiment sert également de lieu de manifestation pour des dégustations et des conférences sur le thème du vin. Le nouveau bâtiment peut également être loué pour des événements privés ou professionnels, avec ou sans service de restauration.

Nous avons pris en charge la planification générale et coordonné toutes les phases du projet. Notre équipe d'architectes a conçu des solutions fonctionnelles et esthétiques, tandis que nous avons assuré la direction des travaux afin de garantir une mise en œuvre sans faille. Nous avons également supervisé la planification des coûts afin de respecter le budget. Nos ingénieurs en bâtiment ont assuré la stabilité et la sécurité des structures et nous avons développé des concepts de protection incendie sur mesure pour une sécurité maximale. Enfin, nos experts ont optimisé la physique du bâtiment pour l'efficacité énergétique et le confort.

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Entreprise de Travaux
  • Sygama AG, 4051 Basel
Client
  • Sygame AG, 4051 Basel
Architecte
  • Gruner AG
Période de traitement
  • 2014 - 2016
Prestations
  • Direction des travaux
  • Physique du bâtiment
  • Conception de structures porteuses
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Referenzblatt Generalplanung House of Wine, Biel-Benken

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